Abacate
Abóbora
Abobrinha
Acelga
Aipo (salsão)
Alcachofra
Alface
Alfafa
Almeirão
Aspargo
Berinjela
Bertalha (Basella rubra)
Brócolos
Cebola, família da
Alho
Alho poró Allium porrum
Cebola, Cebola-roxa
Chicória
Chuchu (Sechium edule)
Cogumelo (na verdade um fungo, não uma planta)
Shiitake
Couve
Couve-de-bruxelas
Couve-flor
Couve-galega
Endívia
Erva-doce ou Funcho
Escorcioneira
Espinafre
Feijão e Ervilha
Azuki
Brotos de feijão
Fava
Guandu
Lentilha
Preto
Soja
Vagem
Fruta Pão
Jiló
Maxixe (Cucumis anguria)
Milho
Pepino
Pimentão (na verdade é uma fruta) (Capsicum)
Pimenta Verde e Pimenta Vermelha
Malagueta
Páprica
Quiabo
Raízes
Batata doce
Beterraba
Cenoura
Gengibre
Mandioca ou Aipim (Manihot esculenta)
Nabo
Rabanete
Crem
Repolho
Rúcula
Salsão
Taioba (Xanthosoma sagittifolium)
Tomate
Tubérculos
Batata
Jicama
Mandioquinha ou Batata-Baroa
Taro
Inhame
0 comentários:
Postar um comentário